Panquecitos Rellenos De Rico Chocolate

Para cerrar con broche de oro una deliciosa comida, nada como este postre que será un deleite para chicos y grandes. Así que manos a la obra y disfrútalo con tus seres queridos.

Ingredientes:

3 tazas o 450 g de harina
2 tazas o 400 g de azúcar
2/3 de taza o 95 g de Cocoa Hershey’s®
2 cucharaditas o 10 g de bicarbonato
1 cucharadita o 5 g de sal
2 tazas o 500 ml de agua
2/3 de taza o 160 ml de aceite vegetal
2 cucharadas o 20 ml de vinagre blanco
2 cucharaditas o 10 ml de vainilla
Ingredientes para el relleno:
1 paquete o 190 g de queso crema suavizado
1/3 de taza o 50 g de azúcar
1 huevo
1 pizca de sal
1 taza o 120 g de Chispas de chocolate semiamargo Hershey’s®
Instrucciones para el relleno:

Bate el queso crema, la azúcar, el huevo y la sal en un tazón pequeño hasta que la mezcla adquiera una consistencia suave y cremosa. Añade removiendo las Chispas de chocolate semiamargo Hershey’s®.

Instrucciones:

1. Prepara el relleno y reserva. Calienta el horno a 180 ºC. y cubre los moldes para panquecitos con capacillos de papel para hornear.

2. Mezcla la harina, el azúcar, la Cocoa Hershey’s®, el bicarbonato y la sal en un tazón grande. Añade el agua, el aceite, el vinagre y la vainilla. Bate a velocidad media de la batidora durante 3 minutos. Llena los capacillos a 2/3 de su capacidad con la masa. Vierte una cucharada del relleno en el centro de cada panquecito.

3. Hornea de 20 a 25 minutos o hasta que un palillo de madera que se insertes en el centro del pan salga limpio. Retira los moldes y coloca sobre una rejilla de alambre. Deja enfriar completamente.

 

Tomado de Hershey’s

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