Albóndigas De Pollo En Salsa Ranchera Con Calabacitas

Si tienes antojo de algo picosito nada como esta receta. Así que manos a la obra.

Ingredientes:
250 g Carne molida de pollo
1 pza. Huevo
1 cda. Cilantro Picado
Sal y pimienta al gusto
2 tazas Salsa Ranchera La Costeña® (475g)
1 taza Frijoles Bayos Enteros La Costeña® (560g)
2 tazas Agua
1 cda. Epazote picado
2 pzas. Calabacitas cortadas en cubos grandes

Preparación:

1. Mezclar el pollo molido con el huevo, los frijoles, el cilantro picado, sal y pimienta.

2. Mezclar la salsa, el caldo de los frijoles y el agua. Cocinar por 5 minutos a fuego medio. Sazonar con sal y pimienta. Agregar el epazote.

3. Mantener la preparación anterior a fuego bajo. Formar bolas pequeñas con la mezcla del pollo e incorporarlas al caldo, una por una. Al final, agregar las calabazas. Tapar y cocer durante diez minutos a fuego medio.

 

Eme de Mujer

You might also like More from author

Leave A Reply

Your email address will not be published.